Мы привыкли использовать соевый соус, в основном, как приправу к суши и роллам — но это очень несправедливо. Соевый соус — великолепный продукт, способный на гораздо большее!
Смешайте соевый соус с другими ингредиентами и смазывайте рыбу или мясо в духовке во время запекания раз в 15–20 минут, чтобы получить аппетитную блестящую и очень вкусную корочку.
Для соуса-глазури смешайте, например:
- соевый соус + гранатовый соус
- соевый соус + апельсиновый сок + апельсиновая цедра
- соевый соус + натуральный уксус + мед
- соевый соус + коричневый сахар + яблочный сок + мята
- соевый соус + тертый чеснок + мед
#соевыйсоус #соусрецепт #соусы #оптомотпроизводителя #имбирь #васаби #еда #соускмясу #соус #соусоптом