Баклажаны своего рода деликатес, любят их не все, но рулетики пробовал каждый. У нас новый модный рецепт от шеф-повара Марины Закарян: весь секрет во вкуснейшем соусе.
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт.
- Плавленый сливочный сыр на 2 баклажана - 4 ст. ложки
- Сметана -2 ст. ложки
- Зелёный лук 4 стебля
- Чеснок 2 зубчика
- Пармезан 20 грамм
- Капля лимонного сока
Способ приготовления:
- Перчим , смазываем верх оливковым маслом.
- Отправляем в разогретую о 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Готовим соус: сметану смешать с плавленым сыром, добавить тертый чеснок. Мелко порубить туда лук, мяту .
- Вытаскиваем из духовки и поливаем соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном. Убрать в духовку на 1 -2 минуты.Наслаждаемся !