Я недавно писала: некоторые считают, что бананы на грани уничтожения, а пока они еще есть на прилавках в избытке - приготовим банановый хлеб.
Тем более, что по этому рецепту у вас точно получится.
Вот такой румяный красавец получился у моего мужа
Ингредиенты:
- два крупных банана
- мука пшеничная высшего сорта, 1 стакан
- сахарный песок 1 стакан
- яйца, 2 шт
- пакетик разрыхлителя, 10 граммов
- корица, щепотка, по вкусу, можно и без нее
Как готовить
Для начала взбейте яйца с сахаром. затем разомните вилкой бананы, они должны быть спелые и сладкие. По ПП рецепту сахара можно использовать вдвое меньше или вообще взять сахзам, например, сироп топинамбура.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте к муке бананы, аккуратно введите яйца с сахаром, все тщательно перемешайте.
Залейте в мультиварку на 40 минут на режим "выпечка", затем достаньте переверните и отправьте еще на 15 минут на этот же режим.
Обязательно попробуйте, обещаю, вам будет вкусно! Можно с маслом, можно с джемом, а можно и с маслом, и с джемом. Очень вкусно с шоколадной пастой, получается готовый десерт. В общем пробуйте и экспериментируйте.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца, надеюсь, информация была для вас полезной. Подписывайтесь на канал "Бананы-кокосы", впереди много интересного!