Найти в Дзене

⚡️ Быстрый и вкусный пирог на летних фруктах. Без яиц

Оглавление

Всем привет, это потрясающий персиковый пирог прост в приготовлении и невероятно вкусен. Мой любимый способ продемонстрировать сочные летние персики. Вы можете использовать мой простой рецепт теста для пирога из трех ингредиентов или выбрать готовое купленное в магазине тесто для пирога, чтобы получить этот сочный десерт на столе менее чем за час.

Этот потрясающий персиковый пирог очень легко приготовить. С помощью готовой корочки для пирога вы сможете подать его на стол примерно через час.

-2

⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 200 °C. Смочите столешницу и положите на нее лист пергаментной бумаги размером 28 × 28 см. Слегка посыпьте пергаментную бумагу мукой.
  2. Поместите тесто для пирога на пергаментную бумагу и раскатайте его до 25 см. в диаметре. С помощью вилки сделайте несколько проколов в центре теста.
  3. Перенесите тесто для пирога с пергаментной бумаги на противень и по возможности охладите тесто в морозильной камере, пока вы готовите персики.
  4. Нарежьте персики со шкуркой на ломтики толщиной 2-3 см. Поместите ломтики в большую миску и посыпьте ванилью. Смешайте сахар и кукурузный крахмал, затем посыпьте персики.
  5. Аккуратно перемешайте персики, чтобы они покрылись сахарной смесью, затем поместите их в сито, установленное над большой миской. Вымачивайте персики, пока они не выпустят сок, около 15 минут.
  6. Сцеженный сок от персиков добавьте в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Не перемешивайте. Взболтайте смесь венчиком. Как только сок загустеет, снимите его с огня.
  7. Достаньте охлажденное тесто для пирога из морозилки и выложите на него ломтики персиков, работая от центра к краям. Оставьте границу из 10 см. Посыпьте персики остывшей карамелью.
  8. Сложите внешний край теста поверх персиков, согнув его там, где это необходимо. Слегка смажьте верх галет тонким слоем густых сливок.
  9. Выпекайте 40 минут или пока корочка не станет хрустящей и золотистой.
-3

Вы можете заменить тесто уже готовым купленным в магазине для пирогов. Если использовать магазинное тесто для пирога:

  • Раскатайте два меньших круга на отдельных кусках пергамента, каждый диаметром около 23 см.
  • Используйте вилку, чтобы сделать отверстия в центре каждого коржа, оставляя 8 см. границу.
  • Разделите персики между двумя охлажденными корками. Оставьте 7 см. границу.
-4

-5

Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈

Друзья, напоминаю, нам сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Буду очень благодарен за любую активность на канале! Спасибо!

⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто для пирога из двух частей 2х23 см. (тесто готовое или приготовить по рецепту)
  • 8 персиков (можно консервированных, но тогда не нужно класть сахар)
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта или ванилина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. густых сливок
Еда
6,93 млн интересуются