Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- печень говяжья — 1 кг
- 2 луковицы
- подсолнечное масло — 50 мл
- мука — 25 гр.
- кефир 2,5% — 2-3 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- вода — 1 стакан
- перец черный — 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Печень помыть, снять пленку, вырезать внутренние трубки, порезать соломкой толщиной 1 см, длиной не более 3-4 см.
- На сковороде разогреть масло, обжарить муку, затем выложить печень.
- Обжарить печень в муке на раскаленной сковородке не более 1-3 мин. Выложить в кастрюльку.
- Лук порезать кубиками или кольцами и обжарить в остатках масла на сковороде, добавить к печени в кастрюлю.
- Смешать воду, перец, горчицу и кефир – вылить в кастрюлю и на среднем огне, помешивая, тушить 20 мин.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.