Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить простой открытый пирог из нежного творожного теста с сочной начинкой из свежей клубники. Кстати сказать, эту галету можно готовить не только с клубникой, но и с любыми сезонными ягодами или фруктами. Будет вкусно! ✔️ ТЕСТО : ✔️ НАЧИНКА : ВЕС галеты: 580 гр КБЖУ на 100 гр: 172,30/10,11/4,73/21,63 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Приготовим тесто для основы. В миску поместить творог, яйцо, соль, подсластитель и ванилин. Тщательно растереть вилочкой. Если творог крупинками, то лучше пробить блендером. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от влажности творога. Замесить тесто, которое слегка липнет к рукам. Собрать тесто в шар. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Подготовим начинку. Промытую и обсушенную клубнику нарезать на половинки, а крупные ягоды на четвертинки. Тесто выложить на пергамент для выпечки или силиконовый коврик, присыпанный мукой. Ра