Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Приготовили целый таз этого салата на праздник, через 10 минут закончился. Кабачки даже жарить или запекать – не нужно

Оглавление

Теперь, когда хочу удивить гостей и близких кабачками, а время ограничено. Кабачки даже жарить или запекать не нужно: 20 минут и все готово

Недавно у мамы был день рождения, решили поэкспериментировать и приготовили этот салат. Сначала гости не понимали, что это лежит в салатнике, но как только попробовали, то за 10 минут все умяли. Оно и понятно, это блюдо получается освежающим и ярким, то что нужно летом

Процесс приготовления ну очень уж прост, аж как-то не по себе:

Кабачки натираем на терке для корейской моркови. Точно также поступаем с огурцом и морковью. Если специальной терки нет, то овощи можно нарезать соломкой.

Зелень и чеснок шинкуем, я предпочитаю использовать для этого рецепта только петрушку.

-2

Объединяем все ингредиенты и перемешиваем. Выделившийся сок не отжимаем.

-3

К овощам добавляем: сахар, соль, красный перец, уксус, немного соевого соуса и растительное масло. Смешиваю-перемешиваю

-4

Этот салат можно есть сразу, ну а если удастся подождать, то он станет только вкуснее.

-5

Ингредиенты:

Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Зелень пучок
Чеснок 2- зубчика
Соевый соус 50 мл
Уксус 3-4 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше об общепите, подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK