Теперь, когда хочу удивить гостей и близких кабачками, а время ограничено. Кабачки даже жарить или запекать не нужно: 20 минут и все готово
Недавно у мамы был день рождения, решили поэкспериментировать и приготовили этот салат. Сначала гости не понимали, что это лежит в салатнике, но как только попробовали, то за 10 минут все умяли. Оно и понятно, это блюдо получается освежающим и ярким, то что нужно летом
Процесс приготовления ну очень уж прост, аж как-то не по себе:
Кабачки натираем на терке для корейской моркови. Точно также поступаем с огурцом и морковью. Если специальной терки нет, то овощи можно нарезать соломкой.
Зелень и чеснок шинкуем, я предпочитаю использовать для этого рецепта только петрушку.
Объединяем все ингредиенты и перемешиваем. Выделившийся сок не отжимаем.
К овощам добавляем: сахар, соль, красный перец, уксус, немного соевого соуса и растительное масло. Смешиваю-перемешиваю
Этот салат можно есть сразу, ну а если удастся подождать, то он станет только вкуснее.
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Зелень пучок
Чеснок 2- зубчика
Соевый соус 50 мл
Уксус 3-4 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу