Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Шеф-повар поделился редким рецептом приготовления кабачка

Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные кабачки.

Дмитрий Табаков предложил сделать с сезонным овощем быстрый салат в азиатском стиле. Для этого необходимо приготовить легкий маринад, куда входит кимчи, кунжутное масло, соевый соус и немного свежего тархуна.

Кабачок нужно тонко нарезать и замариновать в ароматной смеси. У такого салата очень интересный вкус, подчеркнул эксперт.

Кулинар добавил, что сырыми в составе салатов можно есть и шампиньоны.

Читайте также: какие последствия ждут, если вместо десерта есть дыню — ответила диетолог.

Еда
6,93 млн интересуются