Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто
Продукты
- Филе любой белой рыбы - 700 г
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
- Зелень петрушки
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт
1 - Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
2 - Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:
Томаты режем небольшими кубиками.
3 - Зелень мелко рубим
4 - В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
5 - Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
6 - Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
7 - Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
8 - Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!