На сегодняшний день есть очень много рецептов жареного болгарского перца, который заготавливают на зиму. По моему мнению, этот рецепт – самый лучший, потому он включает лучшие ингредиенты. Поверьте мне, что более простого рецепта жареного болгарского перца на зиму просто не существует! Единственный минус – это приготовление перца, а если быть точнее, его обжарка. Я покажу, как правильно его приготовить и не испачкать свою плиту. Перец получается безумно ароматным и вкусным, и сохраняет все свои особенности при консервировании. Приступим к приготовлению На сковороду налейте немного холодного (!) подсолнечного (или любого другого) масла и выложите на нее хорошо промытый и просушенный сладкий болгарский перец. Накройте крышкой и обжарьте перчик с одной стороны. После того, как перец поджарился, отключите плиту и подождите около минуты, пока горячее масло не будет брызгать. Поднимите крышку, переверните сладкий перец и обжарьте уже с обратной стороны. Овощ должен прожариться полностью,
Делаю заготовки на зиму, жареный болгарский перец. Выпросила рецепт на работе у подруги
9 августа 20229 авг 2022
19 тыс
2 мин