Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 206

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 15г. Дарницкий хлеб на гриле, творожный сыр, #зажарка из моркови и лука (помните в дне 205 говорила, что напишу, куда использую вторую часть зажарки). Это такое вкусное сочетание! Мне так оно понравилось! С творожным или плавленым сыром! Главное, чтобы морковь с луком были не сухие, масло туда нужно добавить, можно уже в самом конце, чтобы просто прогреть, а не жарить на нем. А можно будет попробовать так - в обжаренные на сухой антипригарной сковороде и остывшие овощи добавить оливковом масло, чтобы прям полезный вариант, но это мне идея сейчас только пришла! Главное, чтобы не тушеные с водой овощи, которые стали сухие, тут масло очень нужно для сочности! Еще пара кусочков обжаренного адыгейского сыра. И тост из хлеба на гриле и джема абрикосового. Мне кстати очень нравится сочетание темного хлеба со сладким (вареньем, медом), раньше такой вариант представляла только с батоном или белым хлебом, но их сейчас с нормальным составом не найти!

-2

#Обед – #перловка (рецепт в дне 205), помидорки черри, редис. И чевапчич из говядины. Продают сформированные в колбаски от Мираторг, состав неплохой. Готовятся за минут 5-7 на сковороде. Масло добавлять не нужно, из них вытекает много жира, в котором потом они и жарятся. На быструю руку – хороший вариант.

-3

#Десерт – клубника.

-4

#Ужин – два яйца в виде глазуньи и бутерброд с творожным сыром и зажаркой.

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются