Найти тему
Кулинарные Чудеса

Кабачок с аджикой с орехами.

Мне нравиться готовить блюда с кабачками. Сегодня предлагаю простой и вкусный рецепт, который можно не только быстро приготовить, но и съесть.

Аджика с орехами – специя, украшающая кабачки и придающая свой необыкновенный аромат. В её составе: соль, красный перец, орех грецкий, кинза и кондари.

Если под рукой такой специи нет, то возьмите Вашу любимую специю.

Ингредиенты:

1 кабачок, специя: аджика с орехами, несколько зубчиков чеснока, растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления:

1. Кабачок вымойте, вытрите полотенцем.

-2

2. Порежьте на кружочки

-3

и почистите от кожуры и семечек.

-4

3. На сковороду налейте растительное масло, специю выложите в отдельную посуду.

-5
-6

4. Каждый кусочек кабачка посыпьте специей с обеих сторон.

-7

5. Выложите кусочки на сковородку и обжаривайте

-8

с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче к столу положите обжаренные кабачки на блюдо и посыпьте измельчёнными зубчиками чеснока.

-9
-10

Приятного аппетита!

Расскажите, а какие блюда из кабачков нравиться готовить Вам?

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Радоваться жизни, каждому мгновению

И всегда с улыбкой новый день встречать!

Любви, большого счастья и в делах везения,

И всего, что только можно пожелать!