Мне нравиться готовить блюда с кабачками. Сегодня предлагаю простой и вкусный рецепт, который можно не только быстро приготовить, но и съесть.
Аджика с орехами – специя, украшающая кабачки и придающая свой необыкновенный аромат. В её составе: соль, красный перец, орех грецкий, кинза и кондари.
Если под рукой такой специи нет, то возьмите Вашу любимую специю.
Ингредиенты:
1 кабачок, специя: аджика с орехами, несколько зубчиков чеснока, растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления:
1. Кабачок вымойте, вытрите полотенцем.
2. Порежьте на кружочки
и почистите от кожуры и семечек.
3. На сковороду налейте растительное масло, специю выложите в отдельную посуду.
4. Каждый кусочек кабачка посыпьте специей с обеих сторон.
5. Выложите кусочки на сковородку и обжаривайте
с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче к столу положите обжаренные кабачки на блюдо и посыпьте измельчёнными зубчиками чеснока.
Приятного аппетита!
Расскажите, а какие блюда из кабачков нравиться готовить Вам?
- Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!
Радоваться жизни, каждому мгновению
И всегда с улыбкой новый день встречать!
Любви, большого счастья и в делах везения,
И всего, что только можно пожелать!