Рада приветствовать всех подписчиков и просто читателей моего канала !
Сегодня мы приготовим один невероятный рецепт , который помог похудеть уже не одному десятку людей
Готовиться суп легко , а результат приятно вас удивит )
Не будем тянуть и приступим к приготовлению
Для начала сделаем легкую зажарку , для которой нарежем кружочками один стебель лука порей
У меня он с огорода и поэтому не такой большой , как магазинный , если будете покупать его , то нарежьте где то половину стебля
Так же для зажарки нам понадобиться одна морковка
Её я просто хорошо помыла и порезала на кружочки
Мелким кубиком нарезаем болгарский перец
У меня на грядке был только зеленый , однако вы можете брать перец абсолютно любого цвета
Ещё нам понадобится немного сельдерея (2-3 стебля)
Сельдерей я тщательно мою и нарезаю на небольшие кусочки
Для зажарки я использовала ложку растительного (оливкового) масла
Так же , расскажу вам небольшой лайфхак ! Если вы готовите в не эмалированной кастрюле , то зажарку можно делать прямо в ней
В то время , как готовится зажарка , мы нарезаем один качан капусты кольраби
Если у вас её нет , то я думаю её можно заменить обычной капустой , однако советую вам все таки приобрести именно кольраби
Следующим шагом я нарезала где то 400 гр брокколи
Предварительно конечно же , я их хорошенько помыла )
Далее пересыпаем все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и наливаем туда один литр чистой питьевой воды
Не забываем на этом этапе добавить соль и перец по вкусу
Накрываем суп крышкой и оставляем вариться на 10-15 минут
(смотрите по готовности овощей)
В то время , пока вариться наш суп , мы приготовим яйца
Два яйца я заливаю чуть подсоленной водой и варю 10 минут
Не забываем про зелень !
Я нарезала пучок петрушки и добавила его в суп по готовности
Затем суп я сбила блендером , тем самым сделав крем-суп )
Суп получается легким и в то же время сытным ! Очень советую всем приготовить )
Делитесь в комментариях результатом , а так же не забывайте подписываться на канал !
Удачи и до скорого )