Вам потребуются следующие ингредиенты:
- паста (тальятелле) — 450 — 500 г
- лосось в нарезке (слабосоленый или копченый) — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло
- сливки — 70 мл
- соль
- петрушка — 1 пучок
Откройте рыбу и нарежьте ленточками шириной примерно как у пасты.
Чеснок почистите, раздавите ножом и мелко нарубите.
Петрушку помойте, оборвите листочки и мелко их нарубите.
Сварите тальятелле аль денте в подсоленной воде и слейте воду.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нем чеснок (1 минуту).
Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, готовьте еще 1 минуту.
Добавьте сливки и петрушку.
Содержимое сковороды добавьте в кастрюлю к только что сваренным тальятелле, перемешайте и прогрейте в течении 1 минуты.
Вкуснейшая паста с лососем готова!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!