Пицца на тонком дрожжевом тесте приготовлена с сосисками и сыром.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
- 125 мл тёплой воды,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 175 г муки,
- 1/4 ч.л. соли.
Начинка:
- 5 шт. сосисок,
- 200 г сыра,
- 3 помидора,
- лук,
- приправа для пиццы или прованские травы.
Как приготовить:
- Дрожжевое тесто у меня делает хлебопечка: воду, дрожжи, муку и соль сложить в ведёрко согласно инструкции. Режим «Пицца».
- Готовое тесто тонко раскатать на противне, проткнуть вилкой, смазать кетчупом и посыпать приправой.
- Сосиски, помидоры и лук нарезать. Выложить поверх теста, сверху засыпать натёртым сыром.
- Выпекать пиццу с сосисками в духовке при температуре 230 градусов С примерно 20-25 минут.