Найти тему
Cheese lover

Глазированные сырки в домашних условиях

Ингредиенты:

Творог

Ванилин

Сахарная пудра

Растопленный шоколад или приготовленная шоколадная глазурь

Не указываю количество в граммах, каждый готовит столько, сколько его душе угодно

Приготовление:

1. Растереть, перебить с помощью блендера творог, ванилин и сахарную пудру.

2. Смочить руки водой, сформировать колбаски в форме глазированного сырка. Отправить в морозильную камеру на 15 минут.

-2

3. Достать сырки из морозильной камеры через 15 минут, сформировать более плотно. Убрать снова на 5 минут.

4. Приготовить глазурь из шоколада: растопить шоколад или приготовить из какао, сахара и молока. Дать ей остыть.

5. Окунуть сырки в шоколадную массу, убрать в морозильник примерно на полчаса. Затем можно доставать и есть.

Bon Appetit!

#глазированные сырки #творог #десерты #сладости #к чаю #простые рецепты #кулинария #готовим дома #готовим сами #полезная пища

Еда
6,93 млн интересуются