Ингредиенты:
Творог
Ванилин
Сахарная пудра
Растопленный шоколад или приготовленная шоколадная глазурь
Не указываю количество в граммах, каждый готовит столько, сколько его душе угодно
Приготовление:
1. Растереть, перебить с помощью блендера творог, ванилин и сахарную пудру.
2. Смочить руки водой, сформировать колбаски в форме глазированного сырка. Отправить в морозильную камеру на 15 минут.
3. Достать сырки из морозильной камеры через 15 минут, сформировать более плотно. Убрать снова на 5 минут.
4. Приготовить глазурь из шоколада: растопить шоколад или приготовить из какао, сахара и молока. Дать ей остыть.
5. Окунуть сырки в шоколадную массу, убрать в морозильник примерно на полчаса. Затем можно доставать и есть.
Bon Appetit!
#глазированные сырки #творог #десерты #сладости #к чаю #простые рецепты #кулинария #готовим дома #готовим сами #полезная пища