Приготовленная путём ферментации, либо путём добавления кислоты, сметана может стать прекрасным дополнением к блюдам.
Посмотрим некоторые факты к чему может привести употребление сметаны.
1️⃣Улучшение здоровья сердца.
Данные показывают, что употребление молочных жиров снижает риск сердечных заболеваний
2️⃣Возможно, вы почувствуете себя более сытым.
Всего лишь небольшая порция сметаны может сотворить чудеса, чтобы вы дольше оставались сытыми
3️⃣Улучшение здоровья кишечника.
Если на этикетке указано, что в сметану добавлены пробиотики, это может способствовать здоровью кишечника
4️⃣У вас могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ).
Хотя сметана может помочь вашему кишечнику, но она также может нанести еще больший вред. Особенно для тех, кто не может ее переварить
Если вам трудно переваривать молочные продукты, употребление сметаны, к сожалению, может вызвать некоторое расстройство желудка