Примерные ингредиенты на 4-5 порций:
Мясо – 600 гр. свинины;
Картофель – 1 кг.;
Лук репчатый – 1-2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Болгарский перец – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Паприка – 1-1.5 ч. ложки;
Чеснок – 2 зубчика;
Масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки.
Мясо нарезать кубиками, картофель крупными кусочками, остальные овощи нарезать как можно мельче или как нравится.
В глубокой емкости перемешать овощи и оставшиеся ингредиенты.
Отрезать необходимое количество рукава, завязав узел на одном конце, сложить содержимое в рукав (рукав должен быть сухим со всех сторон), уложив все овощи со специями завязать другой конец рукава, выпустив воздух.
Запекать 60-70 минут в разогретом духовом шкафу до 180 градусов швом вверх.
Приятного аппетита.
В зимнее время это блюдо хорошо даже без помидор и болгарского перца.