Найти тему
Перчик Астрахань

Жаркое в рукаве. Просто и быстро.

Примерные ингредиенты на 4-5 порций:

Мясо – 600 гр. свинины;

Картофель – 1 кг.;

Лук репчатый – 1-2 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Болгарский перец – 1 шт.;

Помидор – 1 шт.;

Соль – по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу;

Паприка – 1-1.5 ч. ложки;

Чеснок – 2 зубчика;

Масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки.

Мясо нарезать кубиками, картофель крупными кусочками, остальные овощи нарезать как можно мельче или как нравится.

-2

В глубокой емкости перемешать овощи и оставшиеся ингредиенты.

Отрезать необходимое количество рукава, завязав узел на одном конце, сложить содержимое в рукав (рукав должен быть сухим со всех сторон), уложив все овощи со специями завязать другой конец рукава, выпустив воздух.

Запекать 60-70 минут в разогретом духовом шкафу до 180 градусов швом вверх.

-3

Приятного аппетита.

В зимнее время это блюдо хорошо даже без помидор и болгарского перца.