Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 224

#Завтрак – чай, вишневое варенье, сметана и #сырниковаялепешка. Я очень люблю сырники, но терпеть не могу их лепить, месить тесто, все липнет, забивается под ногти. Так что я теперь делаю сырниковую лепешку, на сковороде общим блинчиком и готовую уже режу порционно. Творог 200г, мука 100г, 1 яйцо, щепотка соли. Все смешать ложкой и выложить на сковороду, смазанную маслом. Это порция не на один раз – на несколько или на нескольких человек.

-2

#Обед – рис с луком и яйцом, редиска. Для риса - отдельно отвариваю 3 яйца вкрутую. Режу много зеленого лука. Смешиваю рис, зеленый лук и порезанные кубиком яйца, добавляю немного масла. И #котлеты из готового фарша. В магните отдельные лотки с фаршем из говядины и отдельно из свинины. В блендере измельчаю 1 большую луковицу, смешиваю все вместе, солю и формирую небольшие котлетки. Обжариваю на сковороде. Очень сочные котлеты получились!

-3
-4

#Десерт – черешня.

-5

#Ужин – 2 яйца в виде глазуньи, 1 котлетка (с обеда), ржаной хлеб на гриле, творожный сыр и зелень с огорода.

-6

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются