Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 222

#Завтрак – чай, 2 яйца в виде глазуньи, тосты из Дарницкого хлеба на гриле, творожный сыр и #зажарка из моркови, лука и замороженных томатов (делала вчера). Очень мне нравится это сочетание!

-2

#Обед – #перловка с зажаркой, руккола, #редис и #тефтельки. Готовый фарш свинина-говядина, соль, перец, мешаю, скатываю мокрыми руками шарики. В сковородке развожу пару ложек сметаны, томатной пасты и немного подсолнечного масла. Выкладываю тефтельки, накрываю крышкой и готовлю минут 30, переворачивая их, чтобы в этом рассоле они со всех сторон пропитались в процессе.

-3
-4
-5

#Десерт – черешня.

-6

#Ужин – отварное киноа, помидоры черри и замороженная порционно форель – на сковороде обжариваю без масла минут 7 в общей сложности (переворачивая периодически), из специй только соль.

-7

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются