Независимо от того, хотите ли вы просто съесть Алу Тикки с чатни (с соусом) или в бургере, вы не останетесь равнодушными. Алу Тикки (небольшие картофельные пончики) - универсальная, вкусная и очень быстрая пенджабская закуска. Они отлично подходят для небольших вечеринок, посиделок или даже семейного ужина. Их можно есть в любое время дня. Существует множество вкусов и текстур закуски Алу Тикки. Ингредиенты: Приготовление: Для справки: На Хинди "Гарам" означает "горячий", а "Масала" — "смесь специй". Специи, использованные в Гарам-Масале, действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Гарам масала: Кумин (цельные зёрна) — 2 ст. л., кориандр (цельные зёрна) — 2 ст. л., перец черный (цельными горошинами) — 2 ст. л., кардамон (сушёный, молотый) — 2 ст. л., корица (молотая) — 2 ст. л., гвоздика (цельные бутончики) — 1 ч. л., орех мускатный (молотый) — 1 ч. л., шафран (рыльцами) — 1/2 ч. л.