Попробуйте наш уникальный хлеб, который изготовлен по наливной технологии и сохраняет свежесть в течение всего срока годности. Отличительная особенность заливного хлеба – его равномерная, мелкопористая структура и очень нежный, сочный мякиш.
Также заливной хлеб не только вкусный, но и очень полезный:
- Он обладает большим количеством клетчатки, что нормализует работу кишечника и восстанавливает его микрофлору.
- Большое содержание витаминов группы B способствуют поддержанию нервной системы.
- Углеводы сложного типа обеспечивают большой запас энергии.
Тесто для такого хлеба делается на специальной закваске со смесью ржаной и пшеничной муки, ржаном солоде с добавлением кориандра, что придает ему особый фруктово-медовый аромат и нежный сладкий вкус.
Такой хлеб является полезным и отлично подходит как для сытных, так и для сладких завтраков.