«Литровые» маринованные огурцы Рецепт ко мне попал, как «болгарские огурцы». Но я, вкус социалистической Болгарии не очень помню, да простят меня братушки русские огурчики для меня гораздо вкусней будут. Самый быстрый рецепт маринованных огурцов, который у меня всегда получается. Сразу понравилось, что все ингредиенты посчитаны на литровую банку. Стерилизовать их очень удобно, и хранить, и употребить литровую баночку огурцов можно быстренько - половину так съели, половину в солянку или в салат. Поэтому решила переименовать из «болгарских» в «литровые». Маринад сам по себе очень вкусненький получается, сладко-кислый. Поэтому всегда стараемся до новогодних праздников дотянуть баночки три, чтобы и в салаты, и на утро рассольчиком освежиться. Даже тем, кто не употребляет, все равно очень нравиться) Ингредиенты рассчитаны сразу на литровую банку: Рецепт: 1. Литровую банку заполняем огурцами и поочередно добавляем специи, чтобы получилась красивая баночка: 2. Уксус вливаем сверху. 3. Хол
Маринуем огурцы: самый быстрый рецепт и классический советский
19 августа 202219 авг 2022
962
2 мин