Вместо бешамель шеф предлагает использовать сметану со сливками - просто,быстро и вкусно!
Видеорецепт ниже, листайте!
Не забывайте ♥️, сохраняйте и перешлите друзьям. Давайте готовить вместе🤗
Не подписан? Подпишись!☺️
Ингредиенты на 2 сэндвича:
✔️хлеб для тостов 4 шт
✔️сыр по типу чеддер, эмменталь 4 слайса и кусочек на терку
✔️ветчина 4 слайса
✔️сметана 3 ст л
✔️сливки 3 ст л от 33% жирности
✔️ 1 яйцо
✔️соль, перец, мускатный орех
Готовим:
📌нарезать сыр слайсами
📌Смешать сметану и сливки, добавить перец и мускатный орех на кончике ножа. Разделить пополам, во вторую часть добавить тертый сыр пару горстей. Чтобы сыр легко терся - смажьте терку растительным маслом
📌на силиконовый коврик выложить 4 кусочка хлеба для тостов, на одну часть выложить соус, слайсы сыра, по 2 слайса ветчины, сверху опять слайс сыра
📌накрыть хлебом, который смазали соусом, сверху на бутерброд выкладываем массу с сыром, разравниваем
📌в разогретую духовку на 180гр на 10 мин, из них 3 минутки в конце под верхним грилем.
📌для крок мадам жарим яйцо и выкладываем а сверху эту шляпку нашей мадам.
Приятного аппетита и спасибо шефу Вивьену!
видеорецепт⤵️
#горячийбутерброд #сендвич #французскаякухня #крокмадам #крокмесье #завтрак #завтракза5минут #завтракнаскоруюруку #завтракирецепты #завтракдлявсейсемьи