Всем здравствуйте. Как я уже писала ранее, я нашла себе подработку которая для меня очень удобная. Семья накормлена и разнообразие в блюдах. Кому интересно можно прочитать здесь. Сегодня будет пару рецептов из моей таблицы.
Фондю мясное
- свинина мякоть – 1 кг
- филе куриное – 1 кг
- масло растительное для жарки
- соль перец по вкусу
Маринад для свинины;
- масло растительное – 3 ст.л
- приправа для мяса ½ пачки
- вино столовое – 50 мл.
Маринад для курицы;
- лимон – ½ шт
- масло растительное – 3 ст.л
- соевый соус – 3 ст.л.
- Свинину режем на небольшие кусочки
- Делаем маринад для свинины Смешиваем растительное масло, приправу для мяса, вино столовое, соль по вкусу
- Добавляем свинину в маринад
- Режем филе на небольшие кусочки
- Делаем маринад. Смешиваем соевый соус, масло растительное, лимонный сок
- Добавляем филе в маринад
- Оставляем на 30 минут
- Жарим мясо до готовности в масле. Время приготовления 50 минут
Шарлотка
- мука – 200 гр
- яйца – 4 шт
- масло сливочное – 150 гр
- разрыхлитель – 10 гр
- груша – 2 шт
- яблоки – 2 шт
- банан – 1 шт
- корица молотая – 0,5 ч.л
- сахарная пудра – 3 ч.л
- сахар – 200 гр.
- Разбиваем яйца. Добавляем сахар и размягченное масло, взбить блендером. Далее добавляем муку, корица, разрыхлитель и взбиваем блендером.
- Нарезаем банан, яблоко, грушу
- Смазываем форму для пирога маслом и на дно укладываем грушу с яблоком
- Заливаем тестом
- Сверху выкладываем банан
- Ставим в разогретую духовку на 45 минут
- После приготовления посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита. Спасибо что дочитали до этого места. Добра вам)