Время на приготовление: 20 мин.
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу.
Капуста белокочанная - 400-500 г
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Вода - 3 л.
Пошаговый рецепт:
1. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
2. Лук очистить, помыть и порезать кубиками.
3. Морковь почистить, помыть и натереть на тёрке.
4. Капусту очистить от верхних листьев, промыть водой и нарезать соломкой.
4. Поставить кастрюлю на плиту, залить водой и дождаться закипания.
5. Далее положить в кастрюлю овощи и после закипания засечь 15-20 мин.
6. За 5 мин. до готовности посолить по вкусу.
7. Зелень помыть и мелко нарезать.
8. Сняв кастрюлю с огня, положить нашинкованную зелень.
9. Суп готов. Приятного аппетита!