Буду собирать для вас подборку своих рецептов. Сегодня моя любимая молодая картошечка.
Многие не любят эти маленькие клубни. Я из них готовлю вкусняшку.
Все что вам понадобится :
Молодой картофель
Чеснок
Укроп
Масло для жарки
Хорошенько отмываем картофель и погружаем в казан или сковородку на 25 минут. Огонь минимальный. Уровень масла должен быть не меньше 1 см.
Обжариваем картофель под крышкой,переворачивая через каждые 3 минутки. После готовности выдавливаем чеснок и украшаем укропом. Подсолить картошку можно уже через 5 минут после начала жарки.
Приятного аппетита. До новых рецептов.
Спасибо огромное что дочитали эту статью!Ваш лайк и подписка очень помогут моему каналу! А вам +100 к карме.