Завтра, 19 августа, отмечается Яблочный Спас. 🍏 Традиционно на праздник готовят угощения с добавлением плодов: выпечку, блины, варенье, салаты.
Мы поделимся с Вами простым рецептом классической шарлотки, которую точно оценят Все гости 👇🏻
Нам понадобится:
🔶 Мука — 200 г.
🔶 Сахар — 200 г.
🔶 Яйца — 4 шт.
🔶 Яблоки — 3 шт.
🔶 Разрыхлитель — 1 ч. л.
✅Первым делом взбейте яйца миксером до появления легкой пены. Затем добавьте туда сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут.
✅В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем.
✅Продолжая взбивать яйца, добавьте в тесто просеянную муку. Масса должна получиться как густая сметана.
✅Помойте яблоки, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Затем нарежьте средними кусочками.
✅Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте всё лопаткой.
✅Выложите в форму (19,8 рублей) — ЛК: 5023321 — тесто и разровняйте. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут.
#fixprice #фикспрайс