Найти тему

Сделай сыр с плесенью вкуснее…

Неспешность, вальяжность, капелька сибаритства! Хорошая еда не терпит спешки и суеты. Нормальное бордо дышит перед тем, как раскроется полтора – два часа.

Сыру тоже надо время. Просто проведите эксперимент – достаньте головку сыра с белой плесенью, разрежьте ее пополам. Потом половину уберите обратно в холодильник, а вторую половину просто положите на стол на тарелке…

Пройдет минут 30-40 и можно начинать эксперимент.

Достаем половинку сыра из холодильника, отрезаем кусочек и сравниваем его с кусочком сыра, который согрелся на столе. И вот тут становится ясно, что они разные – совершенно!

Тот, который просто лежал на столе – мягкий, пластичный и, главное ароматный! А из холодильника - совершенно не то.

Казалось бы, такая мелочь, а настолько меняет всё!

#бри #камамбер #сыр #еда #гастрономия

Вот он сыр полежал и прямо влажным стал...
Вот он сыр полежал и прямо влажным стал...

Еда
6,93 млн интересуются