Сейчас сезон овощей. Я предлагаю вам приготовить корейский блин ячхеджон. Причем не просто ячхеджон, но ещё и без яиц. Это настоящая находка для постящихся, для веганов и вегетарианцев. Пикантный, хрустящий, вкусный, сытный, недорогой - этот блин обязательно станет вашим любимцем. Как только появляются кабачки, я готовлю этот чудесный блин, когда в кабачках появляются семечки, заменяю его на цуккини. Если у вас есть батат, то картофель замените бататом, а морковь исключите и её количество раскидайте на лук и кабачок.
Ингредиенты: Блины Лук репчатый, Кабачок, Картофель, Морковь, Перец красный жгучий, Мука пшеничная, Соль, Вода, Масло растительное, Лук зеленый. Соус Соевый соус, Вода, Перец красный жгучий, Кунжут.