Приветствую всех на своём канале! Добро пожаловать ко мне в гости! Сегодня приглашаю на свою кухню. Не так давно делилась рецептом маринованной капусты, я ее очень люблю 👇 Мне тут же в комментариях посоветовали капусту квасить, полезнее и всё такое... Конечно, я капусту квашу, бОльшую часть. А в этом году так и вовсе сажала с учётом того, что почти всю буду квасить. Сыну в школе полюбилась квашеная капуста))) Поделюсь рецептом моей бабули, для меня это самый лучший рецепт! Вкус сбалансированный, капуста хрустящая😋 вкуснятина! А с жареной картошкой так и вовсе "за уши не оттащишь"! Итак рецептик: На 1 кг нашинкованной капусты поздних или среднепоздних сортов (кочаны у такой капусты плотные, белые) 👇такие Капусту нашинковать, не обязательно мелко и супер тонко, капуста все равно получится хрустящей. Пересыпать солью, слегка подавить, для лучшего выделения сока. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски, добавить к капусте, перемешать. Уложить плотно,
Про капусту, которую надо квасить + мой любимый проверенный годами рецепт
20 августа 202220 авг 2022
86
1 мин