Найти тему
beerобзор

про Трифон

Комрады, это пиво я ждал полтора года, пока его привезут в магазины города. На тот момент у меня было довольно сложно найти хоть какие-то стауты. Сейчас, спустя столько времени, я уже более-менее разобрался где хороший стаут, а где Хассельхоф. И вот Трифон от той же пивоварни. Пару слов о Вятиче, я не считаю их такой уж плохой пивоварней, полагаю, они просто идут СВОИМ путем. Правильный он или нет покажет время, но ребята с Хассельхофом надо что-то делать, он уже на уровне букета чувашии. Извините, отвлекся.

Глубокий вдох, представляем что это ноунеймовый стаут, типо слепая дегустация. Этикетка стильная. Цвет черный. Пена кремовая, дает собой насладиться, цвета кофе с молоком. Аромат... Вот вы бывали там где держат скотину? Определенно есть похожий душок в этом пиве. Пахнет кисловато, подкисшим молоком. Такой себе ароматец, я, могу его понять, но он точно мне никогда не понравится. Вкус. Ну, он вроде как есть. Наблюдается даже определенная сухость. Проблемка. Вкус вроде есть, но на первом плане постоянно ощущается плохая вода, некачественное сырье и скотный двор. Камон, у вас современный завод, сам видел, почему пиво будто в сарае возле коровы сварили?!

Пока писал, пиво стояло, дышало, и превратилось в Хассельхоф! Натурально!!! Вода, пахнущая водопроводом. Вятич, вы можете сколько угодно постить моделей с усталыми лицами со своих вечеринок с пивом в руках, но надо менять рецептуру, с таким пивом нам с вами не по пути.

трифон и патрон
трифон и патрон

П. С. Ничто так не подрывает веру в Пиво, как подобные производители.

П. П. С. Я понимаю, что сейчас эта информация не актуальна, считайте это ностальгией.

#стаут #мнение #пиво #темное #trifon #stout #beermaniac #beergeek #beer #cheers