Рецепт:
Творог - 400 г,
Сметана - 200 г,
Желатин - 15 г,
Сахар - 100 г
Шоколадный бисквитный корж испечь из
3 х яиц, 3 ст. л.
сахара, 3 ст. л.
муки, 1 ст. л.
какао
Вишня - 200 г
Ваниль по вкусу
Нежный, вкусный и простой по способу приготовления десерт, тает во рту, к тому же полезный, понравится взрослым и детям. Готовится суфле на желейной основе из творога, сметаны, который можно заменить на взбитые сливки с ягодами или фруктами, у нас это вишня, можно заменить на клубнику, персики, ананасы или любые другие фрукты или ягоды, а также мы добавляем разрезанный на кубики бисквитный шоколадный корж. Смешивая ингредиенты и добавляя желатин, наш торт поместим в форму, предварительно постелив на дно и по бокам пищевую пленку, которая облегчит нам впоследствии извлечь торт - суфле из формы. Затем в холодильник на 1-2 часа, после чего украшаем произвольно, по желанию, можно просто фруктами, а можно полить жидким шоколадом. Подписывайтесь на мой канал, ставьте Like, пишите комментарии https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...