Мы хотели сказать – пятиминутный кето ужин на основе авокадо! И основа эта должна быть идеальной текстуры, спелая, сливочная. В общем, от Artfruit!
Ингредиенты:
✔Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔Консервированный тунец – ½ уп.
✔Красный лук – ¼ шт.
✔Кинза – по вкусу
✔Лимонный сок – по вкусу
✔Оливковое масло – 1 ст. л.
✔Соль, перец, сушеный базилик – по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо моем, разрезаем пополам и освобождаем от косточки
Лук и кинзу нарезаем мелко. Смешиваем тунец, лук и кинзу, сбрызгиваем лимонным соком, солим-перчим и перемешиваем
В сердцевинки авокадо выкладываем смесь из тунца. Готово!
Приятного аппетита!