Если рассматривать такие группы людей как: "сливки общества", "городской бомонд", "местная интеллигенция", то на первый взгляд может показаться, что это талантливые, культурные, многосторонне развитые люди.
Как правило такие люди участвуют в развитии общества и культуры, защищая национальную идею, фольклор и культуру страны.
Мозг таких людей имеет очень хорошо сформировавшиеся отделы в структурах которых имеются большое количество нейронных связей.
Такие люди хорошо адаптируются и довольно неплохо вливаются в социальные сферы. Их интеллект как правило выше среднего и они быстрее остальных улавливают момент удачи.
С годами мозг одного из представителей вышеупомянутых классов очень быстро теряет энергию и начинает деградировать с гиперскоростью. Для компенсации данного необратимого процесса, индивид прибегает к внешнему питанию мозга и как правило это алкоголь в больших количествах и наркотики.
Среди таких людей вы редко встретите спортсменов и военных. Спустя определённое время их настигает капитальная депрессия, а затем уход из жизни естественным или искусственным путём.
Это плата за мозг, а вернее за прожорливый мозг.
К сожалению нейробиологи наряду с фармакологами не могут найти обходной путь в этом процессе.
Эта напасть как правило чаще встречается в мегаполисах, нежели в пригородах.
Сверхталантливые люди, как правило не доживают до 40 лет, а если и случается дожить до 60, то имеют тенденцию болеть тяжёлыми хроническими заболеваниями.