Найти в Дзене

Салат " Самбреро" на 213 ккал.

приготовление 30 минут.
приготовление 30 минут.

Ингридиенты:

-350 г ветчины,

-150 г консервированного желтого перца,

-1 маленькая луковица,

-1 пучок зелени петрушки,

-100 г консервированный кукурузы,

-100 г консервированного горка,

-1 кочан салата "Айсберг",

-1 стол.ложка уксуса,

-4 стол.ложки растительного масла,

- соль и молочный перец по вкусу.

Приготовление:

Консервированный желтый сладкий перец откиньте на дуршлаг. Дайте рассолу стечь, затем нарежте перец на небольшие кусочки.

Консервированную кукурузу и горошек откинуть на сито и дайте жидкости стечь.

Луковицу очистите, вымойте и разрежьте на 8-10 частей.

Ветчину порежьте небольшими кубиками и добавьте к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

Петрушку вымойте и обсушите. Оставьте несколько листочков для украшения, оставшую зелень мелкой порубите.

Все компоненты салата хорошо перемешать.

Растительное масло, уксус, молочный черный перец и соль тщательно перемешать.

Качан салата разберите на листья, вымойте холодной водой, обсушите и красиво разложите на блюде.

Сверху выложите салат и украсьте зеленью петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются