Ингридиенты:
-350 г ветчины,
-150 г консервированного желтого перца,
-1 маленькая луковица,
-1 пучок зелени петрушки,
-100 г консервированный кукурузы,
-100 г консервированного горка,
-1 кочан салата "Айсберг",
-1 стол.ложка уксуса,
-4 стол.ложки растительного масла,
- соль и молочный перец по вкусу.
Приготовление:
Консервированный желтый сладкий перец откиньте на дуршлаг. Дайте рассолу стечь, затем нарежте перец на небольшие кусочки.
Консервированную кукурузу и горошек откинуть на сито и дайте жидкости стечь.
Луковицу очистите, вымойте и разрежьте на 8-10 частей.
Ветчину порежьте небольшими кубиками и добавьте к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
Петрушку вымойте и обсушите. Оставьте несколько листочков для украшения, оставшую зелень мелкой порубите.
Все компоненты салата хорошо перемешать.
Растительное масло, уксус, молочный черный перец и соль тщательно перемешать.
Качан салата разберите на листья, вымойте холодной водой, обсушите и красиво разложите на блюде.
Сверху выложите салат и украсьте зеленью петрушки.