Найти тему
Кулинарные рецепты

Мини пирожки с начинкой.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Такие пирожки оценит каждая хозяйка. Готовить их легко и просто, даже новичок справится с первого раза. Начинка может любой (ягоды, фрукты, джем и т. д.). Пирожки станут чудесным дополнением к чаю или кофе, а можно просто со сметаной. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

Тесто

1. Мягкий творог перекладываем в глубокую миску. Разбиваем 2 яйца. Всыпаем сахарный песок 2 ст. ложки – для сладких пирожков или 1 ч. ложку для не сладких пирожков, щепотку соли и ваниль на кончике ножа. Перемешиваем до однородности.

2. Просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель. Всыпаем небольшими частями. Вливаем чайную ложку растительного масла. Замешиваем мягкое тесто.

Начинка

1. Для начинки можно взять любимые фрукты или ягоды, а так же любую несладкую начинку. У меня малина и вишня.

Пирожки

1. Тесто делим на две части. Каждую раскатываем в тонкий пласт. Формочкой (стаканом) вырезаем кружки.

2. На один кружок теста кладем начинку. Я кладу малину, сверху 1 ч. ложку сахарного песка. Накрываем вторым кружком теста. Плотно скрепляем шов. Точно так же делаю с вишней. Лепим остальные пирожки.

3. Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку с салфеткой.

4. Вот такие пирожки - малышки у нас получились. Их можно кушать со сметаной на завтрак или с чашкой чая на ужин. Приятного аппетита.

Желаю всем удачи. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются