Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Картофель в беконе

Оглавление

Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить – это очень вкусно!

Ингредиенты для «Картофель в беконе»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Картофель в беконе»:

-2

1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней)

-3

2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.

-4

3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры

-5

4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.

-6

5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

-7

6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!