Не думаю, что дизайнер работая над этой этикеткой, задумывался, как же сложно будет подобрать ей подобающий фон. И раз уж речь зашла, на фоне журнал craft depot. И мне есть что сказать. Я понимаю его направленность, его аудиторию, но шрифты некоторые это звиздецъ. Как те двеннадцатилетки пишущие строчная, заглавная, строчная, заглавная буквы. Я вижу написано, но не вижу что написано! Развернуть колонку к другой на девяносто градусов, я так в тетрадке в девятом классе писал, камон! Вдвойне обидней, ибо журнал информативен, и жирнющь на содержание, но читать его мука, можно только проглядеть. Эх, где мой 1999 и ПТЮЧ connection? Ладно, хватит брюзжать, перейдем к самой необычной ИПА, из всех, что мне попадались. Цвет прям нравится, медово-медный, за счет мутности кажется бархатистым. Пена среднезернистая, сошла быстро. Аромат не ИПА-шный, ни разу. Так на жаре бахча пахнет. Никаких тропиков и цитрусов, только раскаленный ржавый навес, пот и труд. В тех немногочисленных обзорах на это пиво, что я читал, основной посыл был: слишком много травы во вкусе. Соглашусь. Но тут не просто трава. Все фрукты у которых во вкусе есть вяжущий эффект, они тут. Первые две/трети глотка тебя сшибает фейхоа, остальные за ней подскакивают и вяжут, вяжут тебе все во рту. Эти ощущения очень сложно передать, их надо испытывать самому. На финале глотка приходит горечь, и под руку с травянистостью уходят в послевкусие. И вот там травы не просто много, ее там овер девять тысяч до хрена. Отвар из борщевика блин! Хтонь как она есть!!! В силу своей осведомленности, я бы не записал Наполшишечки в ИПА, по мне ей место скорее среди грютов. Это ни разу не плохое пиво, оно самобытное, необычное. Такое пьётся либо когда душа просит эксперимента, либо под настроение. Могу порекомендовать только тем, кто готов... Девушкам лучше обходить стороной, но, опять же, выбор за вами. Всех с пятницей и не бойтесь пробовать новое, каким бы оно ни было!
#наполшишечки #мнение #пиво #крафт #пивоварня #алкоголь #labeerintbrewery #craft #brewery #beer