Еще зимой проводила эксперимент в ходе которого немного пострадал один мандалорец, да простит нас бэйби Йода, но зато теперь наглядно можно вам показать, что бывает с шоколадом при неправильном хранении. В общем нашего страдальца я поместила на несколько дней в нишу-кладовку (есть такие чудесные шкафы, встроенные в стены в старых домах, помните?) и получила молочный шоколад в белую крапинку 😬 Так что же случилось? Все это произошло из-за того, что шоколад комнатной температуры был убран в нишу с окном, за которым была зима и помимо этого еще разница между температурой днем и ночью! В общем, из-за большой влажности, которую шоколад вообще не вывозит и резких перепадов температур, с мандалорцем произошло то самое поседение, если конкретнее, то какао масло, которое входило в состав конфетки, вылезло от такой бесовщины наружу, т.е. изделие утратило свой внешний облик, т.е. такой шоколад не стоит продавать никому с точки зрения его привлекательности ;) Единственное, что было верно соблюден