Найти тему

Обычно фаршируют перец рисом, а я взяла гречку. Вышло очень вкуно

Люблю фаршированные перцы за их универсальность и возможность проявить фантазию при составлении начинки. Обычно я фарширую их овощами или мясом и рисом, но решила немного отойти от классического варианта.

1. Лук и чеснок измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить фарш и кетчуп и готовить примерно 7 минут, посолить и поперчить по вкусу.

-2

2. После смешать гречку и готовый фарш.

3. Перец разрезать на две половины и очистить от семян.

4. Равномерно выложить начинку из фарша, посыпать тертым сыром.

5. Завернуть перцы в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

-3

Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 крупный сладкий перец
100 г куриного фарша
0,5 стакана вареной гречки
половина луковицы
зубчик чеснока
1 ст. л. кетчупа
30 г твердого сыра
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки

Смотрите также другие рецепты фаршированных перцев:

#фаршированный перец #рецепт #завтрак #обед #ужин #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются