За полчаса этот приятный испанский витаминный супчик сделать легко , а вот хорошенько охладить его - ещё надо время. Ведь, даже, если делать из холодных продуктов, томаты слегка нагреются, когда мы зальём их крутым кипятком, чтобы быстро и без хлопот очистить от кожицы.. Итак, для 2 литров холодного супа я беру 1, 2 кг сочных томатов ( например, сорт мохито) , 500 г свежих огурчиков, 1 крупный сладкий перец (200г) , 1 крупную луковицу 200г-( идеально -красный лук) и зелёный базилик. Специи -сахар, соль, молотый чёрный перец.. Все овощи хорошо промываю, очищаю лук. Освобождаю перец от семенных гнезд, а огурцы-от колючей кожицы. Томаты обливаю кипятком, через 10 секунд кипяток сливаю. Теперь быстро нарезаю произвольно огурцы, лук и перец, перемешиваю. Добавляю чайную ложку с верхом сахарного песка и чайную ложку без верха соли. Снова хорошо перемешиваю. Оставляю импровизированный салат на 10 минут, при комнатной температуре. А в это время, очищаю томаты от кожи и вы