1) Нарежьте картофель мелкими кубиками:
2) На терке протрите морковь:
3) Тонко нарежьте лук ( либо очень мелко) и обжарьте вместе с овощами:
4) Заранее приготовьте бульон ( для куриного: в воду положить курицу и довести до кипения , затем варить 20-30 мин и приправить специями) или используйте готовый; далее влейте небольшое количество к овощам:
5) Натрите сыр на мелкой стороне терки:
6) По готовности овощей, пробейте блендером суп, затем выложите сыр до растворения ( по желанию добавьте ещё бульона до нужной вам консистенции):
7) Для подачи блюда обжарьте бекон и мелко нарежьте:
8) Также мелко нарежьте зелёный лук:
9) Затем полосой посыпьте красный перец, лук и бекон уже в тарелке для подачи:
Ингредиенты:
- картофель-2 шт
- морковь- 1 шт
- сыр твёрдый- 200 г
- лук - 1/2
- Куриный бульон
- соль/ перец