Полностью сырое мясо редко появляется в рационе современных людей. Но любители строганины или тар-тара всё ещё существуют!
Главное — правильно подойти к выбору мяса и приготовлению.
Что такое тар-тар?
Тар-тар — это холодная закуска французской кухни. Готовят его из мелко нарубленного сырого говяжьего мяса высшего качества.
Классический тар-тар — очень пряное блюдо. Для его приготовления используются большое количество специй, масла, а иногда яйцо, лук и корнишоны.
Это точно безопасно
Мы понимаем, что есть сырое мясо — затея необычная. Хотим развеять опасения:
- Мясо бычков максимально безопасно для человека (в отличие от мяса свиней или птиц). Единственное, что может угрожать здоровью — недобросовестные фермеры, которые пропустили болезнь животного.
- Именно поэтому нужно максимально тщательно выбирать поставщика вашего мяса. Контролировать здоровье животного, делать все вакцины и прочее могут только проверенные поставщики.
У MeatBox налажен контроль за каждым этапом. На фермах работают мясные скауты — профессионалы. Они хорошо знакомы с нашими критериями качества и отбирают мясо исключительно по ним, следят за откормом и здоровьем бычков.
Раз в неделю они отправляют сырьё в Санкт-Петербург, где уже мы работаем с ним методами сухой или влажной выдержки.
Meat Box TAR-TAR
Чтобы точно съесть крутой Тартар и не переживать за качество мяса — закажите Meat Box TAR-TAR и приготовьте его сами🔥
Всё необходимое для блюда будет в нашей крафтовой фирменной коробке!
Ингредиентов для приготовления Тар-Тара из мраморной говядины много: сама вырезка, соус Уорчестер, соль Maldon, оливковое масло, французская горчица.
Как готовить?
- Вырезку обсушить бумажным полотенцем и порезать мелким кубиком 4-5 мм.
- Заправить соусом Уорчестер, солью Maldon, оливковым маслом, французской горчицей.
- Перемешай и даём немного промариноваться в течение 10 мин.
- Тем временем нарезаем корнишоны крупным кубиком 4-5 мм.
- Заправляем Тар-Тар измельчёнными корнишонами и жареным луком, перемешиваем.
- Доводим до вкуса солью Maldon.
- Подаём на подсушенном хлебе или листьях салата присыпав сверху жареным луком.
Лучше всего есть тартар с чем-то хрустящим: с прожаренной гренкой, картошкой фри, чипсами.
Закажи на нашем сайте вырезку для тар-тара и все специи с доставкой на дом и за город🔥
В Санкт-Петербурге мясо приедет за 2 часа, в Москву уже на следующий день!
Теперь у тебя есть выбор: ЖАРЬ или ешь сырое в своё удовольствие😎