Найти тему
MYASOET

В XXI веке люди едят сырое мясо?

Оглавление

Полностью сырое мясо редко появляется в рационе современных людей. Но любители строганины или тар-тара всё ещё существуют!

Главное — правильно подойти к выбору мяса и приготовлению.

Что такое тар-тар?

Тар-тар — это холодная закуска французской кухни. Готовят его из мелко нарубленного сырого говяжьего мяса высшего качества.

Классический тар-тар — очень пряное блюдо. Для его приготовления используются большое количество специй, масла, а иногда яйцо, лук и корнишоны.

Это точно безопасно

Мы понимаем, что есть сырое мясо — затея необычная. Хотим развеять опасения:

  • Мясо бычков максимально безопасно для человека (в отличие от мяса свиней или птиц). Единственное, что может угрожать здоровью — недобросовестные фермеры, которые пропустили болезнь животного.
  • Именно поэтому нужно максимально тщательно выбирать поставщика вашего мяса. Контролировать здоровье животного, делать все вакцины и прочее могут только проверенные поставщики.

У MeatBox налажен контроль за каждым этапом. На фермах работают мясные скауты — профессионалы. Они хорошо знакомы с нашими критериями качества и отбирают мясо исключительно по ним, следят за откормом и здоровьем бычков.

Раз в неделю они отправляют сырьё в Санкт-Петербург, где уже мы работаем с ним методами сухой или влажной выдержки.

Meat Box TAR-TAR

Чтобы точно съесть крутой Тартар и не переживать за качество мяса — закажите Meat Box TAR-TAR и приготовьте его сами🔥

Всё необходимое для блюда будет в нашей крафтовой фирменной коробке!

Ингредиентов для приготовления Тар-Тара из мраморной говядины много: сама вырезка, соус Уорчестер, соль Maldon, оливковое масло, французская горчица.

-2

Как готовить?

  1. Вырезку обсушить бумажным полотенцем и порезать мелким кубиком 4-5 мм.
  2. Заправить соусом Уорчестер, солью Maldon, оливковым маслом, французской горчицей.
  3. Перемешай и даём немного промариноваться в течение 10 мин.
  4. Тем временем нарезаем корнишоны крупным кубиком 4-5 мм.
  5. Заправляем Тар-Тар измельчёнными корнишонами и жареным луком, перемешиваем.
  6. Доводим до вкуса солью Maldon.
  7. Подаём на подсушенном хлебе или листьях салата присыпав сверху жареным луком.
-3

Лучше всего есть тартар с чем-то хрустящим: с прожаренной гренкой, картошкой фри, чипсами.

Закажи на нашем сайте вырезку для тар-тара и все специи с доставкой на дом и за город🔥

В Санкт-Петербурге мясо приедет за 2 часа, в Москву уже на следующий день!

Теперь у тебя есть выбор: ЖАРЬ или ешь сырое в своё удовольствие😎

Еда
6,93 млн интересуются