Август - самое время наестся фаршированного перца. Вот только мясной начинки совсем не хочется, и капустной тоже. Сегодня испытывала в деле новый рецепт, и вкус заиграл совсем по-другому! Делюсь. Нам потребуется: Приготовление: ✔️ Перцы бланшируем в подсоленной воде, удалив плодоножку и семечки; ✔️Отвариваем картофель и трём на терке. ✔️Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на терке, 1 красную перчину режем соломкой. ✔️ Пассеруем лук, морковь, болгарский перец. Затем добавляем томаты, нарезанные кубиками и измельчённый чеснок, добавляем соль и специи. ✔️Соединяем в миске тушеные овощи, тертый картофель, нашинкованную зелень. 📍Можно в овощной фарш добавить ложку сметаны. ✔️Начиняем овощной смесью перцы. Если фарш остался, выкладываем его на противень, смазанный маслом, сверху кладём фаршированные перцы. ✔️Делаем соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем специи и чеснок. Поливаем смесью перцы и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Это оче
Перец фаршированный овощами. Вместо риса - картошка! Рецепты Виноголика.
19 августа 202219 авг 2022
1139
1 мин