Найти тему

Творожная запеканка

Легкая и нежная
Легкая и нежная

Ингредиенты:

- Творог 5% брикет - 380 г.

- Яйцо - 3 шт.

- Молоко - 100 мл.

- Рисовая мука - 2 ст. л.

- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

- Подсластитель (сахар) по вкусу.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков.

2. В миске смешать творог, яйца, муку, подсластитель (сахар) и разрыхлитель.

3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером.

4. Ввести аккуратно белки в творожную массу и перемешать.

5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше.

6. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 45 минут.

7. Оставить на пару часов остужаться.

Понравился рецепт? Подписывайся на канал и поставь лайк!

Еда
6,23 млн интересуются