Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Я научила всех своих друзей вкусно готовить свиную корейку.

Приготовь изумительную свинину в домашних условиях. Для запекания можно использовать большой кусок мяса на кости или же порционные кусочки. Теперь буду готовить это мясо очень часто. Попробуйте и вы. Готовьте с любовью!

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Нарезать свиную корейку.

Можете мясо посыпать вашими любыми специями.

Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Добавить соевый соус, растительное масло. Перемешать.

Выложить лук и мясо слоями в форму. Мариновать мясо от 2 до 8 часов.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Через 6 часов обжарить мясо на сильном огне 5 минут с двух сторон.

В форму для запекания выложить лук, сверху мясо.

Выпекать при 180°С 35 минут.
-6

Мясо готово.

Напишите, из какого города вы смотрите мое видео. Очень интересно узнать. Спасибо.🤗

-7

Приятного аппетита!

Буду рада видеть вас на своем канале. Благодарю за ваше время.

Ингредиенты:
Свиная корейка – 800 г
Лук 3-4 шт.
Соевый соус 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Ваши любимые специи – по желанию