Найти тему
Food.ru — Главная кухня страны

Какое мясо купить в «Пятёрочке» для идеального пикника

Если вы собираетесь в поход, на рыбалку или на пикник, то о продуктовой корзине стоит подумать заранее. Конечно же, почти все берут с собой на природу мясо. Не важно, будет это тушенка или шашлык, вкус мяса, приготовленного на костре, незабываем.

Все, что может понадобиться вам для разведения мангала и приготовления шашлыка, можно купить в сетевом магазине «Пятерочка» рядом с дачей или домом.

Какое мясо выбрать для приготовления на углях?

  • говядина (вырезка, огузок, тонкий и толстый край, филей);
  • свинина (бескостные части шейки, корейки или грудинки — для приготовления на шампурах или решетке; ребра, корейка или грудинка с костью — для барбекю);
  • баранина (можно готовить на шампурах, но особенно вкусно получается мясо, запеченное крупным куском, — лопатка, ребра, целая нога);
  • курица или индейка (ножки и крылья получатся более сочными, чем грудки);
  • сосиски, сардельки или другие полуфабрикаты.

По-настоящему вкусные консервы из мяса и птицы для пикника и похода:

  • паштет печеночный со вкусом мяса индейки «Мясная ферма»;
  • паштет печеночный со вкусом гусиного мяса «Мясная ферма»;
  • индейка тушеная «Мясная ферма»;
  • говядина тушеная «Мясная ферма»;
  • тушенка говяжья «Гастроном №1»;
  • тушенка свиная «Гастроном №1».

Хорошего пикника!