Погода радует теплом и солнцем, неужели у моих арбузов есть шанс вызреть?
- Добрый день, дорогие друзья! Для тех кто с нами еще не знаком: на этом канале с вами Аня и Миша, мы недавно переехали в недостроенный дом в деревне Кировской области. Занимаемся его благоустройством, а заодно и участком в 36 соток, который к нему прилагается.
- Расслабьтесь, отвлекитесь от плохих новостей, все хорошо, Вы в Спокойном месте 😊
В голове постоянно висит список огородных дел, теперь это в основном сбор и переработка урожая.
Срезала три кочанчика ранней капусты. Завернула пока в пищевую пленку и отправила в холодильник.
Лук для готовки уже тоже беру с огорода. Так приятно когда что-то нужно просто выйти в огород и взять😊
Собрала еще спаржевой фасоли и отправила в морозилку.
Даже немного крыжовника зреет, хожу щипаю по чуть-чуть.
Понемногу снимаю помидоры, зреют медленно, но верно:
А я их очень жду, купила маленькие красивые баночки под вяленые томаты:
Огурцы снимаем раз в три дня. В последний раз опробовала интересный и быстрый рецепт, который посоветовали в комментариях. Дегустировать можно почти сразу, поэтому могу уже поделиться впечатлениями, тем более они очень положительные. Вот сам рецепт:
Я на пробу сделала половину порции.
Слушайте, вкуснятина какая! Я пока в баночки раскладывала неизвестно сколько в рот сложила сразу))
А 700-граммовую банку мы за ужином разом слопали, с нами такое вообще редко случается (много солений за раз съедать). Рецепт - огонь! 😊 Как здорово, что вы делитесь своими проверенными рецептами, это очень ценно!
Оставались еще мелкие огурчики, их замариновала в маленькие поллитровые баночки.
Незаметно пролетают летние деньки. Тут немножко что-то поделаешь, там немножко поделаешь, и дня как не бывало. Главное, что эти хлопоты в радость. Вот думаю, а чем я вообще зимой занимаюсь?😄
На десерт держите задумчивого Персика:
С вами была Аня, до новых встреч!