Всем привет! Наступил сезон кабачков, а это значит, что пришло время готовить интересные, а порой необычные рецепты из кабачков.
Вот и я хочу поделиться с вами рецептом кабачков с творогом. Пробовали такой вариант?
Для приготовления вам потребуется:
- Кабачки - 3 шт.
- Мягкий творог - 1 пачка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Специи - соль, перец, сушеный чеснок, паприка
- Растительное масло - 100 мл.
Приготовление:
Кабачок нарезаю длинными, тонкими пластинами.
Далее в чаше смешиваю растительное масло и специи. Вы можете добавить ваши любимые. У меня это соль, перец, молотый чеснок, сладкая паприка.
Пластинки кабачка выкладываю на противень и смазываю с двух сторон полученным ароматным маслом.
Запекаю кабачки в духовке при температуре 200 градусов в режиме конвекция в течении 10 минут.
Теперь пришло время подготовить начинку для наших кабачковых рулетиков. У меня это мягкий творог и несколько пара зубчиков чеснока.
Чеснок натираю на мелкой тёрке и смешиваю с творогом. Всё начинка готова. В начинку можно добавит свежую зелень по желанию.
Теперь каждую пластинку запеченного кабачка смазываю творожной намазкой и сворачиваю в рулет.
Всем приятного аппетита!